Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусные домашние сухарики с …

Вкусные домашние сухарики с сыром: быстро и просто

13 ноя, 21:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень, жаренная за …

Куриная печень, жаренная за 15 минут: рецепт в азиатском стиле

13 ноя, 19:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Запеченное мясо в слоеном тесте

развернуть
Готовим говяжью вырезку, запеченную в духовке в слоеном дрожжевом тесте.
Ингредиенты
  • говяжья вырезка200 г
  • слоеное дрожжевое тесто200 г
  • яйцо1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 2 порции
Мясо в тесте
Мясо в тесте / depositphotos.com

1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и остудить.

2. Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса. Выложить сверху мясо и острым ножом сделать на тесте частые диагональные надрезы по краям. Завернуть мясо в тесто, как бы заплетая косу из полосок теста.

3. Переложить на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.

4. Дать немного остыть и подавать вместе со свежими овощами.


Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 18.01.2018 в 10:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела
Любовь Лютик
!!!!!!!
Любовь Лютик Экспресс способ маринования шампиньонов за 5 минут

Люди

3693 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте