Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений — Курица с баклажанами по-китайски

развернуть

Божественно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений — Курица с баклажанами по-китайски

Вы не пожалеете потраченного времени. Это невероятно вкусно!

Ингредиенты:

900 г баклажанов
800 г филе куриных грудок
60 мл соевого соуса
60 мл красного винного уксуса
3 ст.л. сахара
1 ч.л. кунжута (по желанию)
1 ст.л. натертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока
2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
красный острый перец на кончике ножа

Приготовление:

Нарезать курицу длинными полосками шириной 1 см.

Баклажаны нарезаем длинными брусочками.

Обжарить в несколько партий куриное мясо на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.

Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону.

Баклажаны кладем в сковородку, где жарилась курица, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл воды, доводим до кипения.

Делаем огонь средним, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы.

Отдельно смешать соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.

Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет.

Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 31.10.2018 в 23:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 1 ноября 18, в 06:49 Крахмал, надо полагать, добавить в соевую смесь? Текст скрыт развернуть
0
Жаба  Аркадьевна Болотная
Жаба Аркадьевна Болотная 1 ноября 18, в 11:10 Заинтриговали, надо приготовить!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте