Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Торт который улучшит зрение. Морковный тортик


ИНГРЕДИЕНТЫ 
250 г моркови
8 ст. л. овсяной муки (молотых хлопьев)
2 яичных белка
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кокосовой стружки
300 мл обезжиренного молока (для крема)
2 яичных желтка (для крема)
150 г обезжиренного творога
мёд по вкусу

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри на мелкой терке морковь.
Хорошо перемешай взбитые белки, молотые хлопья, морковь и мёд.

Добавь кокосовую стружку.

 

морк2

 

 

Выстели форму бумагой для выпечки и выложи слой теста 1 см высотой.Выпекай 20 минут при 200 градусах. Переверни корж на другую сторону и подержи в духовке еще 5 минут.

 

морк3

 
Смешай молоко с желтками и нагрей на слабом огне до закипания.
Добавь мёд, перемешай, дай немного остыть. Взбей миксером до однородной массы.
Добавь творог в молочно-медовую массу. Опять всё взбей.

 

морк4

 

 

Намажь коржи кремом, сформируй торт. Верхний корж можно украсить листочками мяты. Оставь торт в холодильнике на ночь.

 

 

морк5

 
Вкусный и простой морковный торт — идеальное решение для праздника или простого семейного ужина. Подавай его с чаем или кофе. А еще рекомендуем попробовать торт без выпечки «Нежность». Обязательно поделись этими рецептами со своими друзьями.

 

морк1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх