Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Они такие аппетитные, что невозможно держать себя в руках. Эти блины сметают прямо со сковороды


Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Молоко — 2/3 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука
Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Помойте кабачки и очистите от кожицы, натрите на терке, посолите, поперчите по вкусу, вбейте яйца, хорошенько перемешайте.

К сметане добавьте молоко, размешайте и влейте в кабачковую массу, перемешайте до однородной массы.

Муки добавляйте столько, чтобы масса была жидковатой, как любое блинное тесто.

В конце добавьте растительное масло, перемешайте и пеките блины на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх