Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Самый лучший хлеб, который я пекла! Рецепт проверен годами

развернуть

Картинки по запросу Самый лучший хлеб, который я пекла! Рецепт проверен годами

Ингредиенты: 

теплая вода — 650 мл
сухие дрожжи — 2,5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 2 ч. л.
мука — 1 кг

Приготовление: 

Смешать все ингредиенты по порядку и замесить мягкое тесто. Муку контролируем, может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем и убираем в теплое место на 2 часа.

Разделить готовое тесто на две одинаковые части и положить по формам. Даем подойти.

Выпекаем хлеб в духовке при 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 27.10.2018 в 12:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана
Лана 27 октября 18, в 21:50 Ну попробую... Текст скрыт развернуть
0
Вера
Вера Лана 27 октября 18, в 21:53 Не надо. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко 27 октября 18, в 22:18 Ни яиц ни масла? Его нужно сразу съесть, зачерствеет быстро. Текст скрыт развернуть
-4
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения Татьяна Лихненко 28 октября 18, в 06:57 Но тогда магазинный берите без яиц и масла. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко Стрелок на поражения 28 октября 18, в 11:56 Вот я хлеб пекла и понимаю, что рецепт ни о чем с таким успехом луше лепешки выпекать на сковороде))А Вы с вашим комментарием как в луже пернули. Текст скрыт развернуть
-2
Олег Маркушев
Олег Маркушев Татьяна Лихненко 28 октября 18, в 12:22 яйца и масло -это уже сдоба
классический хлеб=мука,вода,соль и дрожжи.
Текст скрыт развернуть
1
Elizaveta Shymon  Бабич
Elizaveta Shymon Бабич 28 октября 18, в 03:39 нужно добавить растительного олей ине будет черстаеть Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте