Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Рецепт идеального чизкейка: лакомство, которое полюбишь навсегда с первого кусочка.

развернуть

Готовить совсем несложно!

Ингредиенты:

для основы:

печенье — 300 г (которое хорошо крошится)
сливочное масло — 100-150 г

Для начинки:

сыр  «Маскарпоне» (можно взять диетический творог, взбитый в блендере) — 500 г
сливки (33-35% жирности) — 200 мл
сахар — 150 г
желатин — 20 г

Приготовление:

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды и оставляем на час для набухания.

Печенья пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Добавляем в растопленное масло печенье и хорошо перемешиваем, должна получиться сыпучая масса.

Выкладываем полученную массу в форму (диаметром 24-26 см), утрамбовываем и убираем в холодильник.

Желатин доводим до кипения (не кипятим!) и остужаем.

Сливки взбиваем с сахаром. Добавляем «Маскарпоне» и хорошо перемешиваем, затем добавляем желатин и снова перемешиваем.

Достаем форму из холодильника и выкладываем сырную массу на основу из печенья, разравниваем и ставим снова в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 10.04.2018 в 10:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте