Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Любимый десерт на новый лад — Шарлотка с апельсинами

развернуть

Прекрасное дополнение к чаю!

Ингредиенты: 

мука — 1,5 стакана
сахар — 1,5 стакана
яйца — 5 штук
апельсины — 2 штуки
сахарная пудра

Приготовление: 

 

Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Очищаем апельсины от кожуры и косточек, дольки очищаем и разрезаем на 2 части. Выкладываем половину очищенных апельсинов на тесто и заливаем еще 1/3 теста, затем выкладываем оставшиеся апельсины и заливаем остальным тестом.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Посыпаем готовую шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 23.06.2018 в 19:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте