Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Потрясающе вкусное печенье «Курабье»

Потрясающе вкусное печенье «Курабье»

15 ноя, 23:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самый бюджетный бутерброд

Самый бюджетный бутерброд

15 ноя, 22:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо. Повезло, что нашла этот рецепт.

развернуть


Ингредиенты

Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!



Источник →

Ключевые слова: Закуска
Опубликовано 05.03.2018 в 17:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елизавета Вадимовна
Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса
Сергей Пуц
котлет без мяса не бывает. Это драники овсяные.
Сергей Пуц Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса

Люди

3704 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте