Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Шикарная закуска — нежный, п…

Шикарная закуска — нежный, просто тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой

17 авг, 09:01
+1 0
Капустный пирог с сырной про…

Капустный пирог с сырной прослойкой — удивил своим вкусом

16 авг, 23:55
+1 0
Читать

Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто». Мясо «Вкусный уголок»

развернуть

Такое мясо невозможно не любить!

 
Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто»

— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса

 Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше

 Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 17.07.2018 в 16:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Полина Иванчук
Анна Тихонова
Владимир Николаевич

Люди

2895 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте