Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами

развернуть

Эту творожную запеканку очень просто готовить — нужно лишь закинуть в миску все указанные в списке продукты и взблендерить их, а затем перелить получившуюся массу в форму для запекания, пишет Andrei Laslau

. Творог в таком виде понравится и деткам, и взрослым.

Сверху остывшую запеканку можно посыпать тертым молочным шоколадом, полить медом или сметанным кремом. Дополнительную сладость ей придадут цукаты, так что сахара много не добавляйте.

Вам понадобится:

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами
prigotovit
  • 800 гр творога;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 4 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 6 ст. л. манной крупы;
  • 3 яйца;
  • уксус;
  • 1 ч. л. соды;
  • сухофрукты и цукаты (изюм, курага, засахаренная вишня и т.д.).

Вот что нужно делать:

1) Порежьте сухофрукты и цукаты на кусочки поменьше.

2) Творого выложите в глубокую миску, добавьте к нему сметану, подсолнечное масло, яйца, сахар, манку и щепотку соли.

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами
prigotovit

3) С помощью блендера превратите все это в однородную творожную массу.

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами
prigotovit

4) Добавьте к ней сухофрукты и цукаты. И в самом конце — всыпьте соду, гашенную уксусом. Все хорошо перемешайте.

5) Выложите творожную массу в смазанную маслом силиконовую или любую другую форму.

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами
prigotovit

6) Выпекайте при температуре 160 градусов. За 15 минут до конца выньте запеканку и смажьте её сверху сметаной — чтоб корочка была нежной.

7) Поставьте её в духовку еще на 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Эта творожная запеканка — лучшее, что можно съесть на завтрак. Смотрите сами
prigotovit

8) Дайте остыть запеканке, а затем выньте её из формы и порежьте на порционные куски. Приятного аппетита!

Надеемся, эта запеканка понравится всей вашей семье — и самым младшим её членам и старшему поколению.


Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 28.03.2018 в 18:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте