Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рыбка с овощами в духовке — …

Рыбка с овощами в духовке — ну, очень вкусно

16 ноя, 23:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусные куриные н…

Невероятно вкусные куриные ножки в вишневом соусе

16 ноя, 22:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

развернуть

Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни.

Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку.

Оказывается, их можно готовить по-другому. Мы расскажем вам, как вкусно запечь куриные отбивные. Мука и яйцо для этого рецепта не понадобятся. Это блюдо — находка для тех, кто отдает предпочтение сочному мясу и не любит отмывать руки от налипшей панировки.

Ингредиенты

  • Куриное филе4 шт.
  • Мёд40 г
  • Горчица30 г
  • Чеснок3–4 зуб.
  • Майонез50 г
  • Соль по вкусу
  • Красный перец молотый по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Подсолнечное масло30 мл

Приготовление

Чтобы приготовить маринад, смешайте горчицу, подсолнечное масло, пропущенный через пресс чеснок, жидкий мёд и майонез. Добавьте соль и специи по вкусу. Отлично подойдет красный молотый перец или паприка. Хорошенько всё перемешайте.

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

Промойте куриное филе, обсушите его с помощью бумажного полотенца и нарежьте тонкими пластами.

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

Накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Затем поместите куриное мясо в глубокую посуду, залейте маринадом и оставьте на 1–2 часа.

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

Замаринованные отбивные выложите на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

Теперь курятину для отбивных можно не валять в муке

Поздравляем, сочные куриные отбивные готовы! Рекомендуем подавать их с любимым соусом и овощным салатом. Такой полезный и вкусный ужин понравится абсолютно всем. Поделитесь этим интересным рецептом с друзьями.


Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовала Ярослава Федоренко , 01.10.2018 в 16:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Сначева
Ирина Сначева 1 октября, в 17:05 какой замечательный рецепт. обязательно попробую спасибо Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Пестрикова
Татьяна Пестрикова 30 октября, в 20:46 надо взять на заметку и обязательно попробовать---спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Lora Некрасова
Елизавета Вадимовна
Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса

Люди

3704 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте