Последние комментарии

  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину
  • Ирина Петрова18 мая, 20:21
    Надо попробовать..10 минут и готово. Эту вкусняшку дети просто смели. Только и успевай готовить
  • Ася18 мая, 11:47
    люблю такоеГотовлю уже три дня подряд! Домашние заценили это блюдо, просто нет отбоя от него

Освежающий салат из куриной грудки и грейпфрута: совершенно новые вкусовые впечатления

И вкусно, и полезно!

 
Ингредиенты:

Куриная грудка — 150 г
Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
Салат листовой — 100 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Орехи кешью — 30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)

Приготовление:

Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде без масла, затем нарезаем его кусочками.

Очищаем грейпфрут или помело от кожуры и разбираем на дольки и очищаем от пленок.

Листья салата нарываем крупно.

Сыр нарезаем тонкими пластинами.

Смешиваем в салатнике курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, заправляем оливковым маслом и солью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх