Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Ароматное варенье — пятиминутка из яблок

Самое вкусное варенье!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Ароматное варенье — пятиминутка из яблок

На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
Нарезаем помытые яблоки на кусочки 1,5—2 см, засыпаем сахаром. Оставляем яблоки на час, периодически перемешивая, до появления сока. Как только появится сок, ставим на слабый огонь и доводим до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали.

Теперь выкладываем яблоки в стерилизованные банки и закатываем крышками. Храним варенье в любом месте.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх