Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топ-9 рецептов самых вкусных…

Топ-9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

13 дек, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячий «Наполеон» с картофе…

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

13 дек, 16:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Этот рецепт покорит вас своим вкусом и простотой. Пирожки с оригинальной начинкой из щавеля

развернуть

Представляем вам рецепт интересных пирожков. Готовятся они просто и очень быстро. А в качестве начинки мы будем использовать щавель. Эта начинка придает пирожкам ни с чем не сравнимый вкус.

Такие пирожки с удовольствием будут уплетать за обе щеки ваши дети. Тесто для пирожков используется самое простое, с его замешиванием справится даже самый неопытный кулинар.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм муки
  • 1 стакан молока
  • 1,5 чайные ложки дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 75 грамм растительного масла
  • 2 куриных яйца

Для начинки

  • щавель
  • сахар

Начинаем приготовление

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар (1 ст.л.), а также пару ложек муки. Все перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
  2. В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и подготовленную опару. Туда же вбиваем 2 куриных яйца, вливаем растительное масло и добавляем сливочное. Из получившейся смеси вымешиваем мягкое и нежное тесто. Перекладываем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем подходить на 50 минут.
  3. Щавель промываем и просушиваем полотенцем. А затем нарезаем мелкими кусочками.
  4. Готовое тесто немного обминаем и делим на небольшие кусочки для пирожков. Потом каждый кусочек раскатываем в тонкий круг и насыпаем на дно немного сахара, а сверху выкладываем щавель. Кладем его побольше, так как он хорошо упаривается. А затем собираем края теста и защипываем их в пирожок.
  5. Противень промазываем растительным маслом и присыпаем мукой, а сверху выкладываем заготовки. Смазываем их взбитым яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут (до готовности). Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Этот рецепт покорит вас своим вкусом и простотой! Пирожки с оригинальной начинкой из щавеляПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 07:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Матвеева
Нина Матвеева 5 декабря, в 11:42 Щавель можно не резать. меньше сок выбегает
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Наташа Вьюненко
Людмила Чайковская
!1
Людмила Чайковская Сырная закуска на чипсах — фавориты новогоднего застолья
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Когда я спешу, то всегда готовлю этот салатик. Быстро, вкусно, и бюджетно

Люди

3913 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте