Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

Это самый популярный томатный соус в мире

Ингредиенты
Томатная паста 400 г
Белый винный уксус 6 ст. л.
Лук 0,5 шт.
Мёд 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

 

соус22

 
Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте толченый чеснок.

Обжарьте в течение 3 минут.Добавьте томатную пасту, белый винный уксус, мёд, горчицу.Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут.
Готово идеальное дополнение к сочному шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу и многому другому. Спешите оценить!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх