Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Это самый популярный томатный соус в мире

Ингредиенты
Томатная паста 400 г
Белый винный уксус 6 ст. л.
Лук 0,5 шт.
Мёд 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

 

соус22

 
Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте толченый чеснок.

Обжарьте в течение 3 минут.Добавьте томатную пасту, белый винный уксус, мёд, горчицу.Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут.
Готово идеальное дополнение к сочному шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу и многому другому. Спешите оценить!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх