Читать
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!
Очень нежная рыбка под сыром
развернутьПредлагаем вам приготовить к ужину вот такое вкусное блюдо с рыбкой. Получается она нежной, сочной и не навредит вашей фигуре. Рыбку сможет приготовить даже неопытная хозяйка, к тому же процесс приготовления довольно быстрый.
Рыбку можно брать любую на ваш вкус и бюджет. Мы предлагаем приготовить его с форелью. Такое блюдо и к ужину можно подать, и на праздничный стол поставить.Необходимые продукты
- 1 килограмм форели
- 4 куриных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 4 столовые ложки йогурта
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой. Добавляем к ним йогурт и тертый на терке твердый сыр. Все тщательно перемешиваем.
- Противень или форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбку. Сверху заливаем ее подготовленным соусом.
- Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Рыбка получается сочной и невероятно вкусной. Она буквально тает во рту и выглядит очень аппетитной. ее можно смело поставить на праздничный стол или подать к ужину. Ваши близкие и гости будут в восторге от ее нежного вкуса.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Опубликовано 28.01.2019 в 07:17
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии