Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Очень нежная рыбка под сыром

Предлагаем вам приготовить к ужину вот такое вкусное блюдо с рыбкой. Получается она нежной, сочной и не навредит вашей фигуре. Рыбку сможет приготовить даже неопытная хозяйка, к тому же процесс приготовления довольно быстрый. Рыбку можно брать любую на ваш вкус и бюджет. Мы предлагаем приготовить его с форелью.

Такое блюдо и к ужину можно подать, и на праздничный стол поставить.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм форели
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки йогурта
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой. Добавляем к ним йогурт и тертый на терке твердый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  2. Противень или форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбку. Сверху заливаем ее подготовленным соусом.
  3. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Рыбка получается сочной и невероятно вкусной. Она буквально тает во рту и выглядит очень аппетитной. ее можно смело поставить на праздничный стол или подать к ужину. Ваши близкие и гости будут в восторге от ее нежного вкуса.

Очень нежная рыбка под сыромПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх