Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Cалат «Необыкновенный» — все любители крабовых палочек просто обязаны попробовать.

развернуть

В салате крабовые палочки хрустящие с отчётливым вкусом рыбки и с таким тонким приятным вкусом

Ингредиенты:

300 г шампиньонов
200 г крабовых палочек
2 моркови вареной
2 лука
пучок укропа
масло растительное для обжарки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем грибы, нарезанные пластинками, до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем грибы, лук, крабовые палочки, добавляем к ним отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный укроп, затем заправляем оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 20:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте