Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нежнейший Лаваш с курицей и овощами

Нежнейший Лаваш с курицей и овощами

20 фев, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежная и ароматная выпечка —…

Нежная и ароматная выпечка — Творожные рогалики, как в детстве

20 фев, 13:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Оригинальное куриное «эскимо» в беконе

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного блюда, которое покорит всех. 

Стоит попробовать его однажды и вы сделаете такую вкуснятину частым гостем своего стола. Ваши мужчины обязательно оценят это блюдо по достоинству. Приготовить его очень легко. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой невероятной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного филе
  • половина репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки манки или кускуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 40 гр бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем куриное филе под проточной водой и обсушиваем его. Затем требуется срезать лишний жир и нарезать его крупными кусочками.
  2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его произвольными кусочками. После чего отправляем эти два подготовленных ингредиента в чашу блендера и измельчаем в однородный фарш. Перекладываем его в отдельную емкость.
  3. Добавляем сюда манку или кускус, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.
  4. По истечении нужного времени делим готовый фарш на порции, при этом руки требуется предварительно смочить. После чего нанизываем их на деревянные шпажки в виде кебабов и оборачиваем бекон по всей длине.
  5. Отправляем в морозилку на полчаса для того, чтобы они потом хорошо держали форму.
  6. По истечении нужного времени берем противень, выкладываем на него фольгу и смазываем ее растительным маслом. После чего раскладываем подготовленные «эскимо» и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут под верхним грилем.
  7. Затем можно подавать к столу с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКАМ
Опубликовано 01.03.2018 в 17:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Котлетки из сыра с сосисками: настоящий шедевр из доступных продуктов
Светлана Смородина
Прикольно..
Светлана Смородина Запеченный омлет с брокколи, шпинатом и томатами. Готовим в чугуне
Елизавета Вадимовна
Это сарказм!((((((!
Елизавета Вадимовна Котлеты из куриных сердечек — бюджетно и очень даже вкусно

Люди

4414 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте