Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Оригинальное куриное «эскимо» в беконе

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного блюда, которое покорит всех. 

Стоит попробовать его однажды и вы сделаете такую вкуснятину частым гостем своего стола. Ваши мужчины обязательно оценят это блюдо по достоинству. Приготовить его очень легко. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой невероятной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного филе
  • половина репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки манки или кускуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 40 гр бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем куриное филе под проточной водой и обсушиваем его. Затем требуется срезать лишний жир и нарезать его крупными кусочками.
  2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его произвольными кусочками. После чего отправляем эти два подготовленных ингредиента в чашу блендера и измельчаем в однородный фарш. Перекладываем его в отдельную емкость.
  3. Добавляем сюда манку или кускус, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.
  4. По истечении нужного времени делим готовый фарш на порции, при этом руки требуется предварительно смочить. После чего нанизываем их на деревянные шпажки в виде кебабов и оборачиваем бекон по всей длине.
  5. Отправляем в морозилку на полчаса для того, чтобы они потом хорошо держали форму.
  6. По истечении нужного времени берем противень, выкладываем на него фольгу и смазываем ее растительным маслом. После чего раскладываем подготовленные «эскимо» и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут под верхним грилем.
  7. Затем можно подавать к столу с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКАМ
Опубликовано 01.03.2018 в 17:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте