Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Голубцы наоборот: Самое ориг…

Голубцы наоборот: Самое оригинальное угощение из фарша и капусты

20 июл, 06:00
+1 0
Замечательный салат из зимни…

Замечательный салат из зимних овощей с яйцом и фасолью к ужину

20 июл, 00:02
0 0
Читать

Такое сочное и нежное мясо, можно приготовить только в скорлупе из соли

развернуть

Я так готовлю любое мясо, особенно люблю готовить так птицу!

 
Мясо получается невероятно сочное и равномерно просоленное. Весь секрет в соляной корке, которую есть нельзя! Она нужно только для того, чтобы не дать мясу испарить соки.

Ингредиенты:

Свинина кусок — 600 г
Чеснок — 2 зуб.
Специи (по вкусу)

Для соляного теста
Мука — 250 г
Белок яичный — 1 шт
Соль (крупная) — 500 г
Вода — 120 мл

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тугое тесто. Муки может понадобиться немного больше.

Мясо слегка обжариваем со всех сторон на сковороде и выкладываем его на салфетку, чтобы впиталось масло.

Натираем мясо чесноком и специями. Не солим!

Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и выкладываем на него мясо.

Защипываем вокруг тесто.

Выкладываем мясо в соли в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 50 минут.

Подаем мясо сняв соляную корку и порезав порционными кусками. Корку выбрасываем.

Приятного аппетита!

Автор идеи —  Людмила Семенюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 22:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2589 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте