Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Замечательный салат из зимни…

Замечательный салат из зимних овощей с яйцом и фасолью к ужину

20 июл, 00:02
0 0
Котлеты из мойвы. Мои дети с…

Котлеты из мойвы. Мои дети сказали — сделай еще

20 июл, 00:02
0 0
Читать

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой — Без лишней волокиты

развернуть

Получается с первого раза

Ингредиенты:

Тесто:
сухие дрожжи — 1.5 ч.л.

теплое молоко — 250 мл.
сахар — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
мука.
масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:
сыр — 100 гр. (натереть)
грибы — 100 гр (обжарить с луком).
помидор — 1 шт. (нарезаем кубиками)
майонез — 1 ст. л.

 

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто так, чтобы отставало от рук, накрываем полотенцем. Через 40 минут обминаем и делим на шарики. Делаем шарикам подойти минут 10.
Раскатываем каждый шарик, защипываем по краям, чтобы получилась лодочки.
Для начинки: смешать все ингредиенты.
Укладываем лодочки на противень, смазанный маслом. Смазываем лодочки взбитым яйцом и укладываем по 2 ч.л. начинки. Даем отдохнуть 20 минут.
Выпекаем при 200 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 22:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lora Некрасова
Lora Некрасова 15 апреля, в 18:13 Если тесто не защипывать по краям, а сделать круглым, получатся вятские шаньги. Начинку можно положить любую. Как же это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте