Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Булочки — как пух с кремом «…

Булочки — как пух с кремом «Патисьер»

14 ноя, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовлю кабачки теперь тольк…

Готовлю кабачки теперь только так — обалденная запеканка с фаршем и чесноком

14 ноя, 22:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Кутабы с мясом.

развернуть

Кутабы с мясом.
Кутабы -это практически те же чебуреки, только жаренные не в масле, а не сухой сковороде.(мой вариант их приготовления, на оригинальный рецепт не претендую!))) )

Для теста 1,5 стакана муки
3/4 стакана холодного молока
соль большая щепотка (или 1/2 ч.л.)
Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут.
Оставляем полежать 20 минут.

Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука , на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый.
Разделить тесто на кусочки и раскатать в тоненькие лепешки, на одну сторону лепешки выложить фарш, накрыть второй стороной теста и плотно прижать края. Блюдцем обрезать края . Жарить кутабы на сухой сковороде , на среднем огне , накрыв крышкой с двух сторон. Готовые кутабы смазать со всех сторон сливочным маслом .


Подавать горячими! Приятного аппетита!!!

Источник →

Ключевые слова: Закуска
Опубликовано 25.02.2018 в 15:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3699 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте