Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Все умоляли, чтобы я поделилась рецептом! Этот торт просто умопомрачительный


Ингредиенты:

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка

Приготовление:

Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду.

Отправьте тесто в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

Тем временем приготовить начинку.

Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей.

Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защипнуть.

Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно.

Выпекать 4 таких коржа.

Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж.

Украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх