Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Обалденная луковая подлива с мясом — вы влюбитесь в этот рецепт

развернуть

Представляем вам рецепт простой и невероятно вкусной луковой подливы с мясом. Ее можно подавать с кашей, макаронами или картофельным пюре. Вы полюбите это блюдо за простоту приготовления и невероятно нежный вкус.

Для подливы лучше всего подойдет посуда с толстыми стенками, тогда мясо пропарится и получится более нежным.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 1 килограмм лука
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло и все разогреваем. Затем выкладываем лук и тушим его 2-3 минуты (до прозрачного состояния) и всыпаем соду. Все перемешиваем. Благодаря соде лук будет становится мягче и станет более похож на соус. Тушим все еще 5-6 минут.
  3. В луковую массу добавляем мясо, солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Периодически открываем крышку и перемешиваем блюдо.

Обалденная луковая подлива с мясом - вы влюбитесь в этот рецептПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 02.11.2018 в 19:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana Исаева
Svetlana Исаева 3 ноября 18, в 13:12 не понятно для чего нужна сода?  за полтора часа тушения под крышкой лук превратится в кашицу, то бишь соус! Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте