Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нежнейший Лаваш с курицей и овощами

Нежнейший Лаваш с курицей и овощами

20 фев, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежная и ароматная выпечка —…

Нежная и ароматная выпечка — Творожные рогалики, как в детстве

20 фев, 13:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Бисквитные “подушечки” с творожной прослойкой — воздушные как облака

развернуть

Это больше чем пирог! Сладкоежки оценят

Ингредиенты:

мука — 320 г
белки — 5 шт.
желтки — 5 шт.
сахарная пудра — 100 г
вода — 125 мл
масло растительное — 125 мл
разрыхлитель — 10 г
сахар — 100 г

прослойка: любой творог, кроме зернистого. Так же подойдет “филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта”

 

творог — 500 г
желтки — 3 шт.
крахмал кукурузный — 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 ст.л.
сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

Взбиваем для бисквита желтки с сахарной пудрой, продолжая взбивать вливаем растительное масло и воду, взбиваем до нежной эмульсии.
Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем.
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно вводим в тесто.
Для творожной прослойки: растираем творог с желтками и сахарной пудрой, добавляем ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму.
Творожную массу помещаем в пакет с насадкой для крема и выдавливаем поверх бисквитной массы в виде решётки.

Бисквитные “подушечки” с творожной прослойкой — воздушные как облака

Выпекаем при 180С в течение 35 минут.

Бисквитные “подушечки” с творожной прослойкой — воздушные как облака

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 26.06.2018 в 18:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Котлетки из сыра с сосисками: настоящий шедевр из доступных продуктов
Светлана Смородина
Прикольно..
Светлана Смородина Запеченный омлет с брокколи, шпинатом и томатами. Готовим в чугуне
Елизавета Вадимовна
Это сарказм!((((((!
Елизавета Вадимовна Котлеты из куриных сердечек — бюджетно и очень даже вкусно

Люди

4414 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте