Последние комментарии

  • Любовь Леухина16 сентября, 19:31
    Да! Вкусно!!!!!! Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Татьяна Прохина16 сентября, 13:01
    Это будет Супер!Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Елена Бескровная16 сентября, 11:29
    Фото не соответствует описанию. Где фото описываемого салата?Вкусный салат «Морская жемчужина»

Тушеная рыбка в сметане. Вкусное, полезное и совсем не затратное блюдо


Ингредиенты:
морская или речная рыба (без костей) – 1 кг;
морская соль – щепотка;
сметана (10%) – 200 мл;
кориандр – щепотка;
лук-порей – 3 шт.;
пшеничная мука – 75 г;
душистый перчик – несколько горошин.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушеная рыба в сметане готовится следующим образом. Рыбу нарежьте на кусочки одинаковой величины (порционные).

Если она была заморожена, то её необходимо предварительно разморозить. Натрите каждый кусочек солью (количество определяйте по вашему вкусу).

КОР5
Обваляйте рыбку в муке, а затем быстро обжарьте на раскалённой сковороде до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).

КОР3

Лук нашинкуйте крупными полукольцами, а затем обжарьте до мягкости. Обжаренные кусочки рыбки выложите в сковороду поверх лука, затем залейте сметаной, приправьте щепоткой кориандра и несколькими горошинами душистого перца. Накройте сковороду крышкой и протушите рыбу в сметане на протяжении 10 минут.

КОР2
По истечении 10 минут, переложите рыбу на сервировочное блюдо, облейте получившимся сметанным соусом и подавайте к столу. В качестве гарнира прекрасно подойдёт отварной картофель со свежими овощами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх