Последние комментарии

  • Ася17 апреля, 16:53
    здорово5 диетических тортов без единой лишней калории
  • Любовь Лютик16 апреля, 17:19
    спасибо.Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса
  • Татьяна Козлова16 апреля, 16:49
    Очень хочется,но не поняла:"Вдавливаем в тесто целые груши".Кордон блё. Изысканное блюдо из простых продуктов

Очень вкусная кабачковая икра: хочешь ешь сразу, а хочешь зимой

Самое лучшее летнее блюдо!

 
Ингредиенты:

кабачки — 1,5 кг
сладкий перец — 3 штуки
лук —  3 головки
чеснок — 3 зубчика
томатная паста — 3-4 ст. л.
сухие травы (итальянские, прованские) по вкусу
молотый перец
соль

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с тертой морковкой.

Перец нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковородку, обжариваем минут 5.

Молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к овощам в сковородку.

Посыпаем травами и тушим, накрыв крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем, тушим минут 15-20.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.

Перемешиваем и выключаем.

По желанию измельчаем в блендере.

Раскладываем икру в пол литровые банки, стерилизуем 30 минут, закатываем и переворачиваем до полного остывания

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх