Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
+2 0
Читать

Очень вкусная кабачковая икра: хочешь ешь сразу, а хочешь зимой

развернуть

Самое лучшее летнее блюдо!

 
Ингредиенты:

кабачки — 1,5 кг
сладкий перец — 3 штуки
лук —  3 головки
чеснок — 3 зубчика
томатная паста — 3-4 ст. л.
сухие травы (итальянские, прованские) по вкусу
молотый перец
соль

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с тертой морковкой.

Перец нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковородку, обжариваем минут 5.

Молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к овощам в сковородку.

Посыпаем травами и тушим, накрыв крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем, тушим минут 15-20.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.

Перемешиваем и выключаем.

По желанию измельчаем в блендере.

Раскладываем икру в пол литровые банки, стерилизуем 30 минут, закатываем и переворачиваем до полного остывания

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 08:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3276 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте