Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Ароматное чахохбили с белым вином — нереальная вкуснятина

Королевское угощение!

Картинки по запросу Ароматное чахохбили с белым вином — нереальная вкуснятина

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Белое сухое вино — ½ стакана
Лук репчатый — 5 головок
Помидоры — 4 шт.
Кинза (кориандр) — 1 пучок
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезаем кусками.

Отрезаем от курицы куски жира, мелко нарезаем лук, бросаем на сковородку и тушим на курином жире этот лук до полупрозрачности.

Добавляем к жиру кусочки сливочного масла или каплю растительного масла, чтобы лук не пригорел.

Выкладываем курицу и лук в кастрюлю, добавляем полстакана вина, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.

Заливаем помидоры кипятком и снимаем шкурку.

Нарезаем кубиками помидоры и бросаем в кастрюлю с курицей.

Даем закипеть, затем добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень кинзы.

Солим и перчим, тушим 20 минут.

Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх