Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Этот тортик произвел настоящий фурор — Торт-рафаэлло с нежнейшим кремом

развернуть

Приготовит даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты:

Для коржа:

— мука — 1 стакан
— маргарин — 100 гр.
— яйца — 3 штуки

— сахар — 1 стакан
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— ванильный сахар — 1 ч.л.

Для крема:

— кокосовая стружка — 100 гр.
— сгущенное молоко — 1 баночка
— сливочное масло — 100 гр.
— 33% или 35% сливки — 200 мл.
— сахарная пудра — 50 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром до пышной массы, добавляем растопленное масло и просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.

Выливаем тесто в форму (24 см), смазанную маргарином. Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Для крема: смешиваем кокосовую стружку, масло и сгущенное молоко.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы.

Делим корж на две части и остужаем. Выкладываем крем на корж, накрываем сверху второй частью.

Сверху покрываем торт сливками и украшаем кокосовой стружкой.

Оставляем пропитаться пару часов в холодильнике. Украшаем по вкусу.

Приятного чаепития!


Источник →

Ключевые слова: Выпечка, Пудра
Опубликовано 08.04.2018 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте