Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Нет это не шуба. Попробуй и не пожалеешь

Ингредиенты
Телятина 250 г 
Яйцо 4 шт. 
Салат латук 1 пуч. 
Морковь 2 шт. 
Свекла 2 шт. 
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 5 ст. л.

Приготовление

 

сал2

 
Мясо, яйца, морковь и свеклу отварите до готовности. (мясо и свеклу можно запечь в духовке). Овощи очистите, натрите на терке, а мясо нарежьте мелкими кубиками или соломкой.

Чеснок пропустите через пресс, добавьте в майонез.Выложите на блюдо листья салата, установите сверху разъемное кольцо.

 

сал3
1 ст. л. майонеза смешайте с мясом, выложите его в форму.

 

сал4

 

Выложите морковь, смажьте майонезом.

 

сал6

 

 

Третий слой — тертый сыр, майонез. Далее выложите яйца, смажьте заправкой.

 

сал7

 

 

Тертую свеклу при необходимости слегка отожмите, выложите следующим слоем, тоже смажьте майонезом или можете не смазывать это уже как вам нравиться. Осталось украсить салат по вкусу и отправить в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

 

 

сал1

 

 
Напоследок поделюсь маленькой хитростью: салат можно украсить как обычно, зеленью, но лучшим завершением станут грецкие орехи. Их можно мелко нарезать или выложить крупные кусочки. Экспериментируйте, а рецептом сохраните, он вам понадобиться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх