Последние комментарии

  • Ирина Мартынова19 августа, 14:14
    А уксус? Неужели сок дает необходимую кислоту?Виноградные огурчики. Вкусная заготовка на зиму
  • Любовь Лютик16 августа, 16:42
    это вкусно !!!!! Вафельные треугольнички с фаршем в кляре. Рецепт проверенный и просто суперский
  • Инна Афанасенко15 августа, 15:58
    Автор, Вы, извините, не охренели? После НЕ ЖЫРНОЙ! сметаны можно не читать.Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

15 минут и закуска готова. Хрустящие хачапури


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто150г
Сулугуни (тертый)  200г
Яйцо   1шт
Сливочное масло   по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты, которые нужны для приготовления хачапури: слоеное тесто, сулугуни, яйцо и сливочное масло. Отрезаем часть теста. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Выкладываем на нее тесто и раскатываем, если у вас замороженное слоеное тесто, размораживать его нужно при комнатной температуре.

 

 

[6

 

 

Выкладываем на середину теста сыр, лучше использовать именно сулугуни, так как другие сыры могут расплавляться и растекаться.

 

[5

 

 

Соединяем противоположные края теста. Защипываем открытые края. Выкладываем хачапури с сулугуни на противень.

 

 

[4

 

Взбиваем яйцо. Смазываем яйцом хачапури. Запекаем хачапури с сулугуни в духовке при температуре 250° С в течение 10 минут,когда поверхность хачапури подрумянится, его можно вынимать из духовки.       [2

 

Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Хачапури из слоеного теста с сыром готов       [1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх