Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Правильнее было бы написать …

Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто». Мясо «Вкусный уголок»

17 июл, 16:14
0 0
Праздничное угощение: филе ф…

Праздничное угощение: филе форели или сёмги, приготовленное в духовке

17 июл, 12:09
0 0
Читать

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?

развернуть

Эти секреты рассказал мне дедушка с пасеки. Теперь ни один продавец меня не сможет обмануть!

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?

1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.

2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.

3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря
воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.

Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько
маленьких пузырей – мёд ненастоящий.

4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не
разрывается, даже очень тонкая.

5. Если на тарелку вылить немного мёда, а сверху залить слоем холодной
воды, затем взболтать, то настоящий мед должен образовать структуру сот
(«биологическая память»).

6. Мёд на бумаге не обугливается, если снизу бумагу поджечь.
А если мёд у Вас уже засахарился, его можно осторожно растворить на
водяной бане. И если в растворившемся мёде Вы найдете кусочки воска, то
мед натуральный! Но проверьте одним из вышеизложенных пунктов.


Источник →

Ключевые слова: Полезные советы
Опубликовано 04.03.2018 в 20:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Куриные кнели в молочной подливке. В этом блюде куриное мясо особенно хорошо
妖怪 .
hush Zak
Это мусор для вашего желудка 🤮
hush Zak Салат «Объедение» из неожиданных ингредиентов. Рецептик очень впечатлил

Люди

2574 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте