Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Вареники без лепки? Легко. Вот вам секрет приготовления


Ингредиенты:
Вода 100 мл

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо 2 шт.

Творог 430 г

Соль по вкусу

Сахар 3 ст. л.

Ванилин 2 г

Приготовление:

Для теста: в 100 мл горячей воды добавьте сливочное масло.

Отдельно взбейте яйцо.Просейте муку и добавьте в нее яйцо и воду с маслом

Приготовленное тесто заверните в пленку и оставьте на полчаса.

Для начинки разомните творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатайте тесто в пласт круглой формы. В центре сделайте круг. Начинку распределите в центре.

Сверните тесто от центра к краям, чтобы получился рулет в виде кольца.

При помощи стакана отделяйте вареники по кругу. Сварите как обычно!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх