Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Слойки с творогом и изюмом — прекрасное угощение к чаю

развернуть

Тают во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
сахарная пудра или сахар — 3-4 ст л
творог 9 % — 400 гр
ванилин — 1/3 ч л
изюм — 0,5 стакана
сметана — 2-3 ст л
яйцо — 1 шт
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

 

Размораживаем тесто при комнатной температуре.
Для начинки: смешать творог, белок, сметану, ванилин, сахар (или сахарную пудру) и распаренный изюм.
Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем половину начинки, не доходя немного до краев. Сворачиваем рулетом, защипываем край и переворачиваем швом вниз. Нарезаем кусочками шириной 3-4 см.
Так же поступаем со второй частью теста.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком и посыпаем кунжутом (можно маком, корицей или сахаром).
выпекаем при 190 С около 40 минут до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Наталья Корейская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 24.04.2018 в 17:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте