Последние комментарии

  • Любовь Леухина16 сентября, 19:31
    Да! Вкусно!!!!!! Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Татьяна Прохина16 сентября, 13:01
    Это будет Супер!Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Елена Бескровная16 сентября, 11:29
    Фото не соответствует описанию. Где фото описываемого салата?Вкусный салат «Морская жемчужина»

Куриные котлеты, традиционное блюдо албанской кухни. Быстро и не хлопотно

Ингредиенты:
500 граммов мякоти курицы;
3 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки крахмала;
4 яйца;
1 небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
Половина чайной ложки соли;
Щепотка молотого перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе промываем под проточной водой и освобождаем от пленок и хрящей (если они есть). Нарезаем кусок сначала вдоль, а затем поперек и на кубики.

к1

Луковицу очищаем и натираем на терке с мелкими отверстиями, чтобы получить луковое пюре.

к2

В глубокую миску помещаем нарубленное филе и луковую кашицу. Добавляем сырые яйца, пропущенный через специальный пресс чеснок и крахмал. В самом конце вводим майонез и тщательно все размешиваем. Если нужно, подсаливаем и приправляем любыми приправами.

к3

Даем фаршу немного «отдохнуть» в течение 30-40 минут в прохладном месте. На практике отмечено, что чем больше времени уйдет на этот процесс, тем вкуснее получится готовое блюдо.

к4

Настало время жарить мясо. Помещаем столовую ложку фарша на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Обжариваем каждую своеобразную котлетку с обеих сторон по несколько минут. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру.

к5

к6

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх