Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Воздушный французский десерт — Безе (меренги) с орехами

развернуть

С орешками просто божественно!

Ингредиенты:

Яичный белок (комнатной температуры) — 4 шт.
Сахарная пудра — 180 г
Лимонный сок — 2,5 мл
Соль — щепотка.
Грецкий орех

Приготовление:

Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки на низкой скорости. Добавляем пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.

Взбиваем, постепенно увеличивая скорость, до густой белой пены (до состояния мягких пиков).

Постепенно вводим сахарную пудру (можно взять мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.

Получается плотная белая масса с блеском, держащая хорошо форму.

Очищенные орехи нарезаем некрупно и добавляем во взбитую массу, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем массу с помощью ложки или кондитерского мешка на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим сушить при 100 С на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Мария Савельева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 20.06.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте