Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Булочки — как пух с кремом «…

Булочки — как пух с кремом «Патисьер»

14 ноя, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовлю кабачки теперь тольк…

Готовлю кабачки теперь только так — обалденная запеканка с фаршем и чесноком

14 ноя, 22:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Воздушный французский десерт — Безе (меренги) с орехами

развернуть

С орешками просто божественно!

Ингредиенты:

Яичный белок (комнатной температуры) — 4 шт.
Сахарная пудра — 180 г
Лимонный сок — 2,5 мл
Соль — щепотка.
Грецкий орех

Приготовление:

Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки на низкой скорости. Добавляем пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.

Взбиваем, постепенно увеличивая скорость, до густой белой пены (до состояния мягких пиков).

Постепенно вводим сахарную пудру (можно взять мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.

Получается плотная белая масса с блеском, держащая хорошо форму.

Очищенные орехи нарезаем некрупно и добавляем во взбитую массу, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем массу с помощью ложки или кондитерского мешка на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим сушить при 100 С на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Мария Савельева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 20.06.2018 в 21:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3699 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте