Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капуста по-деревенски на обе…

Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?

19 сен, 10:09
0 0
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Читать

Фаршированная сельдь: внесите разнообразие в подачу любимой рыбки

развернуть

Плавленный сыр делает эту закуску невероятно нежной!

 
 
Ингредиенты: 

сельдь – 1 крупная.
яйцо вареное – 1 шт.
морковь вареная – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное

Приготовление:

Очищаем сельдь от внутренностей и костей, разделяем на два филе.

Срезаем с каждого филе мякоть толщиной примерно 5 мм.

Нарезаем филе, морковь и яйцо маленькими кубиками.

Растапливаем сливочное масло, добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок, перемешиваем.

Смазываем пищевую пленку растительным маслом и выкладываем одну полоску сельди, затем — начинку.

Накрываем второй полоской сельди и оборачиваем плотно пищевой пленкой.

Убираем рулет в холодильник на полчаса.

Подаем сняв пленку и нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 16:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3278 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте