Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сытная и очень вкусная кулебяка с фаршем и рисом

развернуть

Вкусно, как у бабушки!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Сытная и очень вкусная кулебяка с фаршем и рисом

Ингредиенты на 3 -4 кулебяки:

молоко — 1 стакан
дрожжи сухие — 11гр
маргарин — 180 гр
соль — щепотка
сахарный песок — 2 стол ложки
мука — 4 стакана
желток — смазать кулебяку

Для начинки:
Рис варёный — 1 стакан
фарш домашний — 500 гр
репчатый лук — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Натереть маргарин на крупной тёрке, добавляем молоко.
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, соль и дрожжи, хорошенько перемешиваем и добавляем небольшими порциями к натёртому маргарину с молоком, замешиваем тесто. Тесто скатать в шар и переложить в миску, накрываем пищевой плёнкой или слегка влажным полотенцем.
Оставляем тесто подниматься часа на 2 и более.
Обминаем тесто и приступаем к лепке.

Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до румянца, добавляем фарш, соль и специи.
Жарим, помешивая до готовности, остужаем и добавляем варёный рис, перемешиваем до однородности
Делим тесто на несколько равных частей.
Одну часть теста раскатываем в прямоугольник, выкладываем в центр равномерно начинку.
Подтягиваем края к центру и соединяем их так, чтобы получился ровный выпуклый овал.
Защипываем края и переворачиваем швом вниз, смазываем взбитым желтком.
Украшаем по желанию.
Оставляем кулебяку расстаиваться минут на 20.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20 — 30 и более, при температуре 180 С.

Приятного аппетита !

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 01.11.2018 в 17:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 1 ноября 18, в 22:28 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте