Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Быстрое печенье без заморочки. Простой рецепт


Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стак.
Маргарин 250 г
Сметана 230 г
Сахар 5 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление

 

печ2

 

 
Натрите маргарин на терке, добавьте муку тщательно перемешайте руками.Добавьте сметану и замесите тесто. Поместите готовое тесто на полчаса в морозильную камеру.Раскатайте тесто, посыпьте сахаром.

Вырежьте печенье с помощью формочек или ножа.Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
Аналогичное печенье готовят на пиве. Не перестану удивляться изобретательности хозяек… Приготовьте это хрустящее лакомство к чаю и расскажите о рецепте своим друзьям, пусть тоже попробуют!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх