Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Вот как нужно запекать мясо. Сочная вкуснятина

Ингредиенты
Свиная вырезка 900 г
Сало 150 г
Чеснок 10 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу 
Чабрец по вкусу
Базилик по вкусу
Паприка по вкусу
Орегано по вкусу 
Соль по вкусу 
Подсолнечное масло 200 мл 
Вода 50 мл 
Красное вино 200 мл 
Томатный соус 150 г

 
Приготовление

 

 

 

кос6

 
Возьмите три куска вырезки. Нарежьте каждый на полоски.

Но не режьте до самого конца: с одной стороны полоски должны быть соединены. Отбейте. Соедините специи с подсолнечным маслом (100 мл). Смажьте мясо получившимся соусом.Нарежьте сало полосками. Измельчите чеснок. Заплетая мясо в косу, не забывайте добавлять кусочки сала и чеснока.

 

 

кос5

 

 
Налейте немного воды и подсолнечного масла в форму. Перенесите в нее косички. Разогрев духовку до 200 °С, отправьте мясо запекаться на 50 минут. В процессе приготовления свинину нужно переворачивать и поливать вином.Когда мясо почти готово, смажьте его томатным соусом. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

 

 

кос3

 

 

 
Блюдо и так яркое, но если хочется еще больше цвета и вкуса, добавьте чесночный соус и рубленую зелень. Над гарниром колдовать не нужно. Можно подать картофель.

 

 

кос2

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх