Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Быстрый и очень вкусный печеночный рулет со сливочной начинкой

развернуть

Плавленный сырок придает особую нотку!

Ингредиенты:


куриная печень — 500 гр.
морковь средняя — 1 шт.
лук — 2 шт.
растительное масло для жарки.
соль, перец, любимые приправы.

Для сливочной начинки:
плавленые сырки — 4 штуки.
сливочное масло — 60 гр.
чеснок — 2-3 зубчика.

Приготовление:

Обжариваем печень 5 минут на растительном масле, затем вливаем воду, солим и добавляем приправы, тушим 20-25 минут.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Для сливочной начинки: Натираем плавленные сырки, добавляем мягкое сливочное масло и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем. Остывшую печень, лук и морковь пропускаем через мясорубку.
Берем пекарскую бумагу и выкладываем первым слоем печеночную массу. Распределяем равномерно и как можно тоньше. Наносим по верх нее сливочную часть. Взяв за края бумаги сворачиваем все в рулет. Отправляем готовый рулет в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Мельникова

Фотоматериалы — vk.com


Источник →

Ключевые слова: ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКАМ
Опубликовано 11.03.2018 в 09:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте