Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Острый сладковатый конфитюр к мясу или сыру

Оригинальное и вкусное дополнение!!!

Картинки по запросу Острый сладковатый конфитюр к мясу или сыру

Ингредиенты:

перец острый — 250 гр.,
перец красный «ратунда» — 1 кг,
винный уксус — 100 мл.,
сахар — 600 г,
соль — по вкусу,
1 пакетик «Конфитюрка».

Приготовление:

Перец очищенный от семян пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем сахар, уксус.

Варим соус 5 минут.

Отставляем соус до следующего дня и варим в три приёма по 5 минут.

Добавляем на третий раз «Конфитюрку», провариваем 5 минут, иногда помешивая.

Раскладываем соус в стерильные баночки и закатываем.

Выход больше 1 л.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Сергеенко

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх