Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение.

развернуть

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,

400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.
Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лидия Лебедева

Фотоматериалы — cookpad.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте