Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение.

развернуть

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,
400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.
Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лидия Лебедева

Фотоматериалы — cookpad.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте