Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриная печень, жаренная за …

Куриная печень, жаренная за 15 минут: рецепт в азиатском стиле

13 ноя, 19:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесподобная курица, запеченн…

Бесподобная курица, запеченная в лаваше

13 ноя, 16:06
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение.

развернуть

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,
400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.
Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лидия Лебедева

Фотоматериалы — cookpad.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 21:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела
Любовь Лютик
!!!!!!!
Любовь Лютик Экспресс способ маринования шампиньонов за 5 минут

Люди

3693 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте