Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Мясная запеканка с хлебом — даже не сомневайтесь, это очень вкусно.

развернуть

И сытно, и вкусно, и оригинально!

Ингредиенты:


1 батон хлеба,
350 грамм мясного фарша,
2 стакана нарезанных кубиками грибов,
6 помидоров,
1 болгарский перец,
2-3 зубочка чеснока,
базилик,
5 яиц,
1 стакан натертой моцареллы,
3 стакана молока,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем хлеб тонкими ломтиками.
Выкладываем дно и бока формы (смазать маслом) хлебом. Грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем рубленный чеснок, перец, базилик, фарш и обжариваем до полуготовности, затем добавляем помодоры, порезанные кубиками, перемешиваем и выключаем огонь.
Выкладываем эту сметь равномерно по хлебу и накрываем сверху остатками хлеба.
Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и выливаем на хлеб, сверху посыпаем тертым сыром. Даем пропитаться 1-1,5 часа.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 25.03.2018 в 18:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте