Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Правильнее было бы написать …

Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто». Мясо «Вкусный уголок»

17 июл, 16:14
0 0
Праздничное угощение: филе ф…

Праздничное угощение: филе форели или сёмги, приготовленное в духовке

17 июл, 12:09
0 0
Читать

Капустные оладьи

развернуть

А вы пробовали когда-нибудь капустные оладьи?
У меня остался кусочек капусты и я решила попробовать их сделать…
Делала я их так:

1/4 часть небольшой капусты нашинковала, потушила в молоке (если нет молока, можно с водой) до мягкости.
Затем пропустила ее через мясорубку вместе с половинкой луковицы. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2-3 ст.л. муки. Перемешала. Тесто получилось по консистенции такое же, как на обычные оладьи.
(Если хотите, то для «цвета» можно добавить мелкопорезанный зеленый лук, а с капустой потушить натертую морковь, тогда они будут выглядеть «веселее»)

Капустные оладьиЖарила как обычные оладьи
Капустные оладьиДо румяного цвета.
Капустные оладьиПодавала с соусом (сметана+чеснок). Оладики получились вкусненькими! Так что я была приятно удивлена, т.к. пробовала такие оладьи впервые…
Капустные оладьи
Приятного аппетита!

П.С. Когда пришла с улицы, оладиков уже не было… Хорошо, что хоть один успела попробовать!


Источник →

Ключевые слова: Гарниры
Опубликовано 22.02.2018 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Куриные кнели в молочной подливке. В этом блюде куриное мясо особенно хорошо
妖怪 .
hush Zak
Это мусор для вашего желудка 🤮
hush Zak Салат «Объедение» из неожиданных ингредиентов. Рецептик очень впечатлил

Люди

2574 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте