Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Салат «Азиатский» — всегда мало

Салат «Азиатский» — всегда мало

21 сен, 00:01
+1 0
Читать

Капустные оладьи

развернуть

А вы пробовали когда-нибудь капустные оладьи?


У меня остался кусочек капусты и я решила попробовать их сделать…
Делала я их так:

1/4 часть небольшой капусты нашинковала, потушила в молоке (если нет молока, можно с водой) до мягкости.
Затем пропустила ее через мясорубку вместе с половинкой луковицы. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2-3 ст.л. муки. Перемешала. Тесто получилось по консистенции такое же, как на обычные оладьи.
(Если хотите, то для «цвета» можно добавить мелкопорезанный зеленый лук, а с капустой потушить натертую морковь, тогда они будут выглядеть «веселее»)

Капустные оладьиЖарила как обычные оладьи
Капустные оладьиДо румяного цвета.
Капустные оладьиПодавала с соусом (сметана+чеснок). Оладики получились вкусненькими! Так что я была приятно удивлена, т.к. пробовала такие оладьи впервые…
Капустные оладьи
Приятного аппетита!

П.С. Когда пришла с улицы, оладиков уже не было… Хорошо, что хоть один успела попробовать!


Источник →

Ключевые слова: Гарниры
Опубликовано 22.02.2018 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте