Последние комментарии

  • Natalia Romanova (Романова)26 июня, 10:25
    На картинке поверх помидор яйца натёрты, а в рецепте нет.Обязательно приготовьте замечательный салат «Верона»
  • zolotoe jaichco25 июня, 17:35
    выглядит блевотноВы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню
  • МАРИНА25 июня, 14:23
    написан майонез,  но не написано, куда его добавлять. Зато есть сыр, но не написано сколько, вы хоть читайте, что пиш...Вы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню

Совет моей бабули: Баклажаны с майонезом на зиму

Это очень вкусная зимняя заготовка и хранятся они хорошо, а съедаются еще лучше!

 Ð‘аклажаны с майонезом на зиму

Баклажаны с майонезом на зиму получаются, похожими на грибы. Это очень вкусная зимняя заготовка и хранятся они хорошо, а съедаются еще лучше! Такие баклажаны удивят всех, настолько у них обалденный вкус. Баклажаны с майонезом на зиму подавайте на любой праздник, кушайте как самостоятельное блюдо, они, правда, ну очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 5 килограмм;
  • майонез — 800 грамм (можете сделать домашний);
  • приправа грибная — 1 пачка;
  • лук — 1,5 килограмма;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт баклажанов с майонезом на зиму

  1. Баклажаны очистите ,нарежьте кубиками, и опустите их в кипящую воду на 5 минут.
  2. Затем баклажаны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Обжарить баклажаны в растительном масле до готовности.
  3. Лук очистить, мелок порубить, приправить его грибной приправой.
  4. Перемешать лук с баклажанами, добавить майонез и уложить в банки.
  5. Поставить банки стерилизоваться в кастрюлю с водой. С момента закипания, банки емкостью 0,5 литра  стерилизовать 30 минут. Затем сразу закатать крышками.

Знаю, что баклажаны с майонезом на зиму получается калорийными, возможно не слишком полезными, но таким вкусными.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх