Последние комментарии

  • Natalia Romanova (Романова)26 июня, 10:25
    На картинке поверх помидор яйца натёрты, а в рецепте нет.Обязательно приготовьте замечательный салат «Верона»
  • zolotoe jaichco25 июня, 17:35
    выглядит блевотноВы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню
  • МАРИНА25 июня, 14:23
    написан майонез,  но не написано, куда его добавлять. Зато есть сыр, но не написано сколько, вы хоть читайте, что пиш...Вы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню

Мясная запеканка с хлебом — даже не сомневайтесь, это очень вкусно

И сытно, и вкусно, и оригинально!

Картинки по запросу Мясная запеканка с хлебом — даже не сомневайтесь, это очень вкусно

Ингредиенты:

1 батон хлеба,
350 грамм мясного фарша,
2 стакана нарезанных кубиками грибов,
6 помидоров,
1 болгарский перец,
2-3 зубочка чеснока,
базилик,
5 яиц,
1 стакан натертой моцареллы,
3 стакана молока,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем хлеб тонкими ломтиками.
Выкладываем дно и бока формы (смазать маслом) хлебом.

Грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем рубленный чеснок, перец, базилик, фарш и обжариваем до полуготовности, затем добавляем помодоры, порезанные кубиками, перемешиваем и выключаем огонь.
Выкладываем эту сметь равномерно по хлебу и накрываем сверху остатками хлеба.
Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и выливаем на хлеб, сверху посыпаем тертым сыром. Даем пропитаться 1-1,5 часа.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх