Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Соседка, попробовав у меня эту вкуснятину из фарша, готовит дома такое уже три дня подряд


Это блюдо вас точно покорит, оно намного вкуснее котлет. Соус идеально дополняет бризоль, делает еще сочнее, а огурчики добавляет кислинку.

Ингредиенты:

Фарш 600-700 г
луковица
картофель 2 небольшие шт.
соль
перец
яйца 6 шт.
огурцы маринованные
майонез
горчица

Приготовление:

Пропустите через мясорубку картофель и лук и добавьте к фаршу.

Отдельно взбейте яйцо.

На пищевой пленке сделайте пласт из фарша, отправьте его в яйцо и обжарьте.

Смешайте майонез и горчицу, смажьте бризоль соусом.

Разложите нарезанные огурцы, складываем бризоль пополам, разрежьте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх