Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Невозможно удержаться. Яблочный мармелад — любимое и полезное лакомство


Ингредиенты:
яблоки антоновка 1 кг
сахар 500 г
корица молотая ½ ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление:

Из яблок удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками.

Выложите в чашу мультиварки. Включите программу «Тушение» на 55 минут.

После отключения программы горячую массу выложите в стеклянную посуду и пробейте погружным блендером до состояния пюре.

Верните пюре в чашу мультиварки, включите программу «Тушение» на 40 минут. Затем добавьте сахар, молотую корицу и сок лимона.

Готовьте на программе «Тушение» еще 1,5 часа. Изредка помешивайте.

Выложите мармелад в формочки. Оставьте остывать до застывания. Выложите из формочек, обсыпьте в сахаре.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх