Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Этот сытный, красивый, мясной салат займет почётное место в списке ваших любимых блюд

Ингредиенты
Куриное филе 150–200 г 
Ветчина 150 г
Помидор 250 г
Гренки 100 г
Майонез 200 г
Аджика 15 г
Чеснок 10 г 
Подсолнечное масло 3 ст. л.

Приготовление

 

с1
Нарежьте куриное филе небольшими брусками и обжарьте его до готовности. Можете приправить мясо любимыми специями.

 

с2
Такими же брусочками нарежьте ветчину и обжарьте на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

 

с3
Порежьте ржаной хлеб соломкой, чтобы сделать из них сухарики. Выложите их на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы хлеб хорошенько подсушился.

 

с4
Нарежьте брусочками помидоры. Выложите все ингредиенты слоями на тарелку. Первый слой — обжаренное куриное филе, второй — половина помидор, третий — ветчина.Мелко натрите чеснок и смешайте его с майонезом и аджикой. Промажьте всё заправкой, а сверху выложите оставшиеся помидоры.Непосредственно перед подачей посыпьте салат хлебными гренками.

 

с5

 
Поздравляем, сытный мясной салат «Кармен» готов. Приятного аппетита! Поделитесь этим чудесным рецептом со своими друзьями.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх