Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Обычные котлеты уже давно не едим, ведь зразы «Птичье молоко» в сотни раз вкуснее


Ингредиенты:

Молоко — 1/3 стак.
Мука — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Фарш мясной — 300 г
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.

Приготовление:

Смешайте мясной фарш, размоченный хлеб, соль и перец.

Для начинки смешайте вареное яйцо, тертый сыр, соль и перец.

Добавьте в начинку сливочное масло, перемешайте.

Берите 1 ст. л. фарша, в середину отправьте 1 ч. л. начинки. Края защипните и аккуратно скатайте в шарик.

Для кляря взбейте молоко, яйцо, муку, соль и перец.

Зразы обмокните в кляре, положите на горячую сковороду, жарьте до золотистого цвета.

Доведите зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов .

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх